GR_GERICHTE KSK 2016 65 vom 4. Januar 2017 , Leitentscheid, publiziert als PKG 2017 9\x3Cbr\x3E - GR Gerichte (2017)
Festlegung der Entschädigung der ausseramtlichen Konkursverwaltung | Aufsicht Direktes Gesuch